- قومى بتقليب الدقيق مع الملح فى إناء عميق واخلطيه بالزبد وضيفى الماء إلى العجين بالتدريج أثناء الخفق.
- قومى بتقسيم العجين إلى كرات صغيرة جدًا.
- قومى بفرد الكرات وقطعيها على هيئة مثلثات.
- اتركى العجين لمدة ربع ساعة حتى يرتاح ثم قومى بقلى المثلثات فى زيت ساخن وارفعيها بعد أن تصبح ذهبية اللون.
- اتركيها لتصفى الزيت فى طبق مغطى بأوراق النشاف ثم قدميها مع الكاتشاب كوجبة خفيفة.
يمكنك أن تقدميها بجانب فراخ مشويه أو تقدميها مع سلطة الطحينه اللذيذة
فهى من الوصفات والوجبات اللذيذ سريعة التحضير.
EmoticonEmoticon